Ваши мнения?

Оригинал взят у shurigin в Ваши мнения?
Оригинал взят у stariy_khren в В лунной афере США поставлена жирная точка!
Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной афере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.



Collapse )

Дамир Рыскулов. Трансазийская наковальня геополитики и геоэкономики (Арктика - Индия, Иран)

Оригинал взят у sokura в Дамир Рыскулов. Трансазийская наковальня геополитики и геоэкономики (Арктика - Индия, Иран)
Оригинал взят у sobiainnen в Дамир Рыскулов. Трансазийская наковальня геополитики и геоэкономики (Арктика - Индия, Иран)
Дамир Рыскулов. Трансазийская наковальня геополитики и геоэкономики // Центр стратегической конъюнктуры. 09.09.2015.


КАРТА: Трансазийский коридор развития «ТРАЗКОР» из российской Арктики в Индию, Иран и Арабские страны, разработка Д.М. Рыскулова.


РЫСКУЛОВ Дамир Мирзакулович
доктор экономических наук, профессор, академик международной Академии информатизации, автор проекта «Трансазийский Коридор Развития» (ТРАЗКОР).

Перспективное пространство соразвития. На географических и политических картах мира есть в Евразии (самый большой материк Земли), особая средина пространство континента, где Европа естественно переходит по долготе от океана и до океана в Азию [1]:
— с Севера на Юг по отрогам Уральских гор в России,
— по горам Мугоджары в Казахстане, реке Эмба,
— по Каспийскому морю, через Кума–Манычскую впадину,
— через Азовское море, Чёрное море,
— по Средиземному морю, Суэцкий канал и Красное море.

Срединная Евразия позиционируется в меридиональном направлении (между 60 и 80 меридианами в.д.) в центре Евразии. Условная геометрия пространства очерчиваетсяCollapse )

См. также по Трансазийскому коридору развития:
[***] Дамир Рыскулов. Трансазийский торговый путь мировой экономики // Правительство Москвы. 19.11.2004.
http://conjuncture.ru/ryskulov-19-11-2004/

[***] Юрий Плюснин. Потенциал "Срединного коридора развития Арктика - Центральная Евразия". Иной взгляд // Правительство Москвы. 19.11.2004.
http://conjuncture.ru/plusnin-19-11-2004/

[***] Александр Филипенко. Коридор международного развития "Арктика - Центральная Евразия" // Правительство Москвы. 19.11.2004.
http://conjuncture.ru/filipenko-19-11-2004/

[***] Юрий Лужков. Трансазийский коридор развития - объективная необходимость устойчивости и безопасности Срединного региона СНГ // Правительство Москвы. 19.11.2004.
http://conjuncture.ru/luzhkov-19-11-2004/

[***] В Ташкенте представили проект суперканала: от Карского моря до Персидского залива. Карта. Трансазийский коридор развития проф. Дамира Рыскулова // Фергана.Ру. 25.11.2008.
http://www.fergananews.com/articles/5971

[***] Водовод Сибирь - Центральная Азия, Трансазийский коридор развития // YouTube Юрий Крупнов. 30.05.2013.

https://www.youtube.com/watch?v=uoIQ2qP8diI
Проектная сессия по теме: "Водовод Ханты-Мансийск - Центральная Азия как основа трансазийского коридора развития" // Проектное государство. 30.05.2013.
http://www.proektnoegosudarstvo.ru/news/news_0002

[***] Проектная сессия "Индо-Сибирская железнодорожная магистраль в рамках Трансазийского коридора развития как фактор создания Евразийского союза" (ВИДЕО) // Проектное государство. 19.06.2014.
http://www.proektnoegosudarstvo.ru/news/0335/

[***] Индо-Сибирская магистраль как опорная система евразийского развития // YouTube Юрий Крупнов. 01.02.2015.

https://www.youtube.com/watch?v=IzoFZbPd7-c
28 января 2015 г. в 16:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство (www.proektnoegosudarstvo.ru) провели проектную сессию по теме: "Индо-Сибирская магистраль и Трансазийский коридор развития между Северным Ледовитым и Индийским океаном как опорная система евразийского развития".
Организация Евразийского Союза и решение фундаментальных проблем - прежде всего, стабилизации ситуации в Афганистане и ликвидации афганского планетарного центра наркопроизводства требуют определение опорной системы, базовой платформы евразийского развития.
Такой опорой станет Трансазийский коридор развития - по меридианальному направлению от Северного Ледовитого до Индийского океана, от Салехарда и Игарки до Персидского и Бенгальского заливов, от Сабетты до Карачи на основе Индо-Сибирской магистрали и Нового Среднего Востока (макрорегиона).

[***] Рудашевский В.Д., Рыскулов Д.М. Трансазийский коридор развития. Смена экономического и затем политического вектора развития России // НГ-Энергия. 11.09.2012.
http://conjuncture.ru/ng-ru-11-09-2012/

КАРТА: Трансазийский коридор развития «ТРАЗКОР» из российской Арктики в Индию, Иран и Арабские страны, разработка Д.М. Рыскулова.