?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Февраль 26th, 2016 АВТОР:

У «председателя Земного шара», «короля времени» Велимира Хлебникова – лидера русского футуризма начала ХХ века в поисках «закона времени» на «Досках судьбы» есть пророческое указание на 2025 год, как переломный для власти в России.

В Китае после 5 пленума ЦК КПК 18-го созыва (октябрь 2015) при Академии государственной службы создан исследовательский Форум на высшем уровне Государственного строительства КНР 2015-2025. Хотя ранее, рубежа 2025г. в документах партии не было. Объясняется это тем, что по новым расчетам к 2025 году Китай должен обойти США в совокупной мощи и стать лидером мира.

За три дня до 5-го пленума в ходе государственного визита Председателя КНР в Соединенное королевство наследников Британской империи было объявлено, что до 2020г. нужно открыть «золотую эпоху», что вероятно значит переход в Новый валютный мир, в целом названный: «золотой эрой в 10 лет» (до 2025 года).

В октябре 2015 года в кулуарах XIII Глобального Родосского Форума «Диалог цивилизаций», проходящего под незримой эгидой Суверенного военного ордена святого Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты из уст хорошо информированных лиц (за кулисой концептуальной власти германской нации) прозвучал тезис о том, что к 2025 году в Большой Игре останутся три главные силы: Запад (атлантисты во главе с США), Великая Евразия (семья народов Китая, России и других стран-наследниц Единого государства Чингисхана), а также Всемирный Халифат Мира Ислама.

По китайскому циклическому календарю сяли 2025 год будет годом Зелёной Змеи с символическим смыслом Мудрости Востока.

Небополитика – это доктрина времени, поэтому оценка состава и потенциала активных участников Большой Игры к 2025 году за «Карточным столом Истрии» (по матрице игры в бридж – мост в будущее) и станет содержанием настоящей «записки в инстанцию».

Методология оценки событий текущей истории

Доктрина времени небополитики исходит из такого исходного требования логики рассуждения (постулата) как: «Единое (—) раздваивается (– –), но перемены в цикле () следуют в связке трех сил ()». Речь идет о Законе Перемен как прикладного знания (правды) того, что называется Закон Мироздания (Истины).

Так вот: бытие человека между небом и землей как процесс во времени из положения – настоящее – раскладывается на то, что было и то, что будет. Будущее же, в свою очередь, раскладывается на имеющее земное основание и имеющее космическое основание.

Так складывается троичность взглядов на историю: А) взгляд обращенный в прошлое и взгляд обращенный в будущее, либо: Б) в сугубо земном, либо В) в поднебесном варианте. Соответственно и силы, отрабатывающие вопрос удержания или захвата власти, либо видят в прошлом «золотой век» своей истории, либо устремлены на прорыв в будущее; в свою очередь, видя основание, соответственно или в борьбе двух противоположностей (земное) или в троичной гармонии мира (небесное). Вот откуда берутся три силы перемен.

Вполне очевидно, что в современном раскладе Мир Ислама обращен к восстановлению чистой веры и справедливого порядка, заложенного пророком Мухаммедом в VII веке новой эры. Формой справедливого порядка должен стать Всемирный Халифат.

Захватом будущего с опорой на техносферу (продукт знания естественных наук) занимается объединенный Запад. Речь идет о переходе хозяйства передовых стран в 6-й технологический уклад, характеризующийся тем, что названо NBIC-конвергенция. Формой соединения неживой материи на атомарном уровне (нано-) с живой материей на молекулярном уровне (био-) с опорой на цифровые информационные технологии (инфо-) по матрице алгоритмов работы головного мозга (когнито-) должен стать Трансгуманизм.

Прорывом в природосовместимое будущее (продукт знания гуманитарной сферы: философии, богословия, искусства) взялись заниматься современные евразийцы Нового Востока. Речь идет о технологиях аналоговой синхронизации волновых процессов Мироздания, которые должны мир невидимый сделать видимым. Новая форма миропорядка учеными названа «антропологический поворот», что в Писаниях Завета давным-давно наречено: «Новое небо и новая земля, на которых обитает правда».

И если игроков Большой Игры за Карточным столом истории с ретроградными доктринами, обращенными к памяти предков, может быть ровно столько, сколько имеется имперских вероучений мирового уровня (все они имеют имя «удерживающие»), то захват будущего возможен лишь по двум вариантам: в земном чете или в небесном нечете. Соответственно в форме дискретного «цифрового мира» трансгуманизма (перехода в сверхчеловеческое) или в форме «аналоговой синхронизации» природных волновых процессов «нового неба и новой земли».

Что же касается 2025 года, то небополитика связывает этот рубеж перелома истории мира с закономерностью периодических процессов бытия по спирали «золотого сечения» ряда чисел Фибоначчи (1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233…) универсального проявления Закона Мироздания от домика улитки до Космоса. С фокусом: точкой отсчета первого космического часа новой эпохи созвездия Водолея в 2003-2005 годах (нулевой период). Где для России развертывание «спирали перемен» (просыпание «спящей красавицы») будет проходить этапами: 2012-2017 (5 лет) и 2017-2025 (8 лет). А 2025г. станет концом новой «перестройки». Когда произойдет технологический рывок в социо-гуманитарной сфере (технологии «инкогнито»), рубль станет мировой валютой, а Дух Преображения соберет Евразийский Союз: «Царство Правды – Державу Белого царя».

По космическим основаниям в Третьей Мировой войне, как столкновении цивилизаций, Юг – Мир Ислама – к 2020г. одолеет Запад. Но затем Север – Трансгуманизм – к 2040 году на короткое время 3,5 года возьмет верх над ретроградным Югом – Халифатом. Однако в конечном итоге, после антропологического поворота 2044 года, «Заговор эпохи Водолея» (дьявольского разделения цифрой трансгуманизма) раскроет «Новое Небо и Новая Земля» с волновой природоподобной правдой цивилизаций Востока и Центра. А как пойдет процесс подскажет разработанная небополитиками модель розыгрыша конов за «карточным столом истории».

Андрей Девятов, небополитик
(в миру Петр Гваськов)
26.02.16г.